3 passos pra desenformar lindamente seu bolo

3 passos pra desenformar lindamente seu bolo

Quem nunca passou pelo aperto de desenformar um bolo e parte dele ficar na forma? Ou fez um bolo lindão que ficou esbranquiçado de farinha?

Esses 3 passos funcionam pra TODO tipo e formato de bolo. São baratos e infalíveis.

  1. Seque muito bem a forma antes de untar. Qualquer gota de água vai atrapalhar a aderência do desmoldante e fazer sua massa colar na forma.
  2. Passe uma camada fina e uniforme do desmoldante caseiro. Use um pincel culinário de silicone.
  3. Desenforme o bolo morno. Você vai saber a temperatura ideal quando ele ainda estiver quente, mas não o bastante pra te queimar. Se você desenformar assim que ele sair do forno, tem grandes chances dele se quebrar. Se esperar ficar frio, ele vai aderir ao desmoldante e ficar preso na forma.

Aí é só dar uma balançadinha de leve pra ele se soltar e colocar na boleira. Ah! A receita do desmoldante caseiro tem aqui no site, só clicar aqui.

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